As Gárgulas da Catedral

Fiquei em silêncio a observar séculos de história

chegava a Catedral de Notre Dame tanta memória...

era como entrar nos livros 📚 de história!

Eu observava as Gárgulas e quimeras

feitas para proteger as paredes de chuvas severas...

também espantar os diabretes 👿 e demônios

Impressionante a construção quase milenar

eu estava na fila dos visitantes para ali adentrar...

A impressionante obra da época medieval

Tantas histórias e até o filme do Corcunda

Todas as rebeliões, revoluções, quanta memória

alguns visitantes em oração, dias de luta e glória...

Paris é bela e impressionante de fato

história viva de transformações sociais

Lembranças de fatos históricos e excepcionais...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 12/08/2023
Reeditado em 12/08/2023
Código do texto: T7859585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.