​​​​​​

Transtorno Dissociativo de personalidade é caracterizado pela presença de duas ou mais identidades de personalidades distintas.

 

Cada uma delas podem terem um nome, histórico pessoal e características distintas.

 

Há pessoas que confundem a Bipolaridade com a Dissociação.

 

Um exemplo de determinados comportamentos. 

 

Fazem uso de identidade de outras pessoas, não pensam nas consequências Criminais. É um caso complexo na ciência, não há cura.

 

Esse tipo de personalidade, tem aspectos e comportamentos que criam situações que se o indivíduo for tipo Leigo ao lidar, são envolvidos em suas tarântulas e perdem-se em seus caminho.

 

Aí o bicho pega: deixa de ser um profissional da Saúde, e passam a serem dependentes Psicológicos das situações postas, onde este tipo de Psicopatias passam a envolverem e cercarem suas vítimas, com suas chantagens Psicológicas.

 

Com mentiras, e um universo de situações para retirarem proveitos próprios.

 

Existem várias formas para se saber quem está por traz de tudo isto. através dos Fóruns Judiciais, (TJ ) e contas Falsas em Redes Sociais, onde não se vê nenhum tipo de publicações etc

 

No Canadá, no núcleo de Filosofia e Estudo da Mente, com experiências fantásticas. No Brasil há universidades excelentes, quase ou ou igual a de outros Países de Pri

meiro Mundo.É isso tchê.

 

 

 

https://www.facebook.com/profile.php?id=100067696451490&mibextid=ZbWKwL

 

 

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 24/06/2023
Reeditado em 24/06/2023
Código do texto: T7820893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.