Que seja hoje, ou amanhã 

minha caminhada

nas asas dos ventos,

visto-me de sonhos.

 

Sonho com o mar,

de águas turbulentas,

verdes azuladas 

onde caminho a noite,

no luar que me reluz.

 

Os sonhos são preciosas

recordações

ou presságios, 

que povoam em minha mente,

onde aguardo e preservo.

 

Caminhei ao longo dos meus

sonhos,

onde as noites pareciam dias,

alcei em brancas assas

no alento das nuvens.

 

Quero a força e as beleza,

como nos prados que nasci 

em busca do que restou

perdido no tempo.

 

Levarei o seu límpido olhar,

no delírio impossível,

no coração que te ama.

 

 

 

 

 

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 18/06/2023
Reeditado em 19/06/2023
Código do texto: T7816966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.