AQUELE MOMENTO

Aquele momento, Aquele olhar

Aquele toque , Aquele sonhar...

Este sentimento faz vibrar meu coração

Deixando o pensamento seguir a direção

Qual tormenta impede meus passos ?

Levando o viver a um naufrágio ...

Mas eis que me ergo em teu encalço

E sigo triunfante o meu presságio

E aquele momento se torna mágico

No abraço de seres em meio ao pelágico