DESENCONTRO.

Qual

mandato divino

os sonhos, aspirações

transportam-se em tapetes

mágicos.

A pergunta... onde está o amor?

Por que a saudade foi em busca da esperança?

a alegria em soluços, vem em busca de encantos?

para onde foram os desencantos?

Em sonhos cabidos,

revelam-se na canção, momentos Divinos e mágicos,

entre dois.

Cada qual, a espera do outro,

na esperança, na saudade de poder voltar ,

a serem o mesmo amor de sempre.!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 08/05/2023
Código do texto: T7783243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.