CASULO

De mim, liberto-me

Barreiras, viagens, compasso de limites

No apogue da vida, a morte está no fim

Não do tunel, apenas no fim,

Das palavras e do amor

Quieta, inerte, paciente

Apenas espera,

Casulos que se rompem,

Entranhas espostas,

Num barulho infernal

Quase surreal

Quase um Edvard Munch

Como o sorriso do lagarto

Envolto em filosofia

Rompendo o caminho, andando, andando

Buscado Casulos para amar!