Rio sem Cais

Sem lugar comum

Sem zona de conforto

Sem encosto ou bengala

Salvavidas ou salva mar

Seguem as águas

Sem fundo pra ancorar

Peixe contra maré

Rio em busca do mar

Liberdade poética

Fluides do versar

Vento que da na vela

Acender do navegar

Norte fora da bússola

Sem remanso pra sereia

Piratas no seu pérola negra

Eterno Oceano épico dos versos!