CAMINHOS TORTUOSOS...

Não há só flores no caminho 🛣️

Vi nos sinuosos percursos

pessoas muito boas, até caridosas

Criança, Adultos pessoas idosas...

Mas estaria mentindo, com certeza

se não dissesse que vi tristeza...

Gente sendo agredida, difamada, destruída

Pela ganância,pela inveja e pelo podre poder...

ajudei a carregar corpos inertes

gente ferida por ódio, vilezas e maldades...

O mundo não me foi só de flores...

Claro que vi flores, mares, rios amores

...Mas existe muita maldades, ódio, Guerra

Neste lindo Planeta azul...A Terra...

Vi a amizade, solidariedade

Mas já fitei os olhos da falsidade...

Há um longo caminho a trilharmos

Cuide-se de ser cooptado pela maldade

Infelizmente ela caminha pelo planeta

Tristemente, há muitos lobos em pele de ovelha

Podem arrancar teu braço, decepar tua orelha 👂

Busque aurir tua alma de boas forças

Bem como... teu coração...

Cuide-se ....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 09/04/2023
Código do texto: T7759383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.