Ficção ou realidade?!

Vi mortos em valas

vi verdadeiras Senzalas

era preciso ver horrores

sem mostrar terror, pavores!

sendo a favor da paz

Precisavamos de armas na floresta

vidas inocentes, disse o soldado!!!

Precisavam ser salvas

meninos e professores

Sob violenta perseguição...

Nem nomes podiam ser ditos

era a regra de então...

nomes errados, rosto ocultado

Pouca água, pouca comida...

Éramos só bombeiros da vida

Pisàvamos ilegais outro chão

diferente do nosso solo, nossa nação...

Mas era a chance de viver

Daqueles meninos, das pessoas...

Por sorte conseguimos enganar

Imbecis perseguidores...

Nem sermos detidos como invasores

Aí a morte seria o destino

Havia ali outra temeridade!

outros usurpadores, violêntos...

Por sorte encontramos jovens

Avessos a Violência...belas guaridas

Gente disposta a salvar vidas...

Só uma Poética Ficção ( Ficção distante no Tempo e espaço, quando a juventude nos faz sonhar com um mundo lindo, mesmo em meio as tragédias que viviam muitos povos e pessoas ao nosso lado). Ficção!

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 04/04/2023
Código do texto: T7755763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.