SOCORRO PREFEITURA DA CAPITAL

Com muita emoção, poeta vira lixeiro

para as ruas da Capital, não virar bueiro...

É a linda Campo Grande, a Capital !

A luta é pra tudo não virar um sujo matagal...

Percevejos, baratas 🪳 e escorpiões

espalhando pela linda cidade...esgotões...

O povo fica desesperado, até gente de crença!

Se ficar desse jeito virão vírus e doença...

Socorro Prefeitura, governo de Mato Grosso do Sul

Aproveita que hoje o céu está lindo, tudo azul...

Depois virá tempestade, talvez o dia inteiro

Afundando os carros, entupindo o velho bueiro...

O velho poeta deixou a literatura...ah

Como se fosse mocinho pegou vassoura 🧹 e pá...

Socorro Prefeita, Secretaria. de Obra

Aqui tem lixo podre e até filhos de 🐍 cobra....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 23/03/2023
Reeditado em 23/03/2023
Código do texto: T7746852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.