IMERSÕES NO ENCANTO DA NATUREZA...

Busquei a imersão nas belezas naturais

Vi aves, animais e plantas colossais...

Emergi dessa viagem, deste ímpar encanto

Instantes de felicidade, sorriso, acalanto...

Os beija-flores , as flores todas flutuantes

o cantar de pássaros, as bandejas Navegantes...

Vitórias Régias! Pousados vi pequenos voadores

seres dos ares, provei frutas, deliciosos sabores...

Na noite esplendorosa vi estrelas 💫, luminares!

Vi o prateado lunar, ouvi esplêndidos cantares...

Imaginei um sonho, encantei-me com belezas

Senti o perfume no amanhecer e sutilezas...

O serenar da madrugada, fadas do luar

A natureza é um presente de Deus a nos encantar...

Assim, pensando e imaginando vi o dia nascer

A imaginar: Que versos a isso tudo, irei escrever? ...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 19/03/2023
Reeditado em 19/03/2023
Código do texto: T7743758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.