Revertérios

A vida teve giros e revertérios.

Enfrentei tempestades e ventanias,

Tempestades que lavaram,

Ventanias que desnortearam.

Naveguei por revoltos mares

Fogaréus ardentes

E também calmos ares.

Por mais leve que a brisa fosse,

Entretanto, nunca flutuei.

Sempre tive os pés ao chão

Que me levassem,

A correr atrás de horizontes.

Afinal, com passagem só de ida

Como um navio sempre partindo,

Cada dia um pouco mais,

Rumo a um labirinto,

Em direção a um farol distante

Que ilumine o paradeiro

Deste coração errante.

 

 

 

Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 03/03/2023
Reeditado em 03/03/2023
Código do texto: T7732029
Classificação de conteúdo: seguro