ÉS VIDA DE UM SONHO.!

Como pausas sustenidas,

o tempo em tuas páginas, pousará, e tuas asas sentam como a esfera macia e flutuante,

em harmonia ritma como uma canção harmônica,

Como os sons dos violinos flumejantes no sopro dos ventos.!

🍃🥀🍃🥀🍃

Agora eu sou uma página não encontrada

Que se perdeu pelo tempo

e em meio as recordações

Vive a intensidade dos momentos

toda manifestação de carinho

Me faz respirar em meio o Mar da vida

uma página não encontrada que encontrou a si mesmo.

Tereza Mendonza Lima e Everaldo Ferreira
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 17/02/2023
Reeditado em 17/02/2023
Código do texto: T7721710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.