Se um simples minuto teve a capacidade de fazer de vc uma parte inteira de mim. dois ou mais tempo, vão fazer de nós, uma eternidade. 

 

Hoje devo Amar a jesus, que assim seja.🙏

 

Agora sim, sou feliz

no meu cantinho.

 

Gosto de ficar sozinha 

no silêncio,

no meu quartinho.

 

Existem alguns problemas,

a madre não larga meu pé,

sinto-me bem nesse lugar, onde há amor e silêncio.

 

Canto dos pássaros, 

o verde da natureza, 

onde vejo o horizonte 

o sol nascer.

 

A tardinha desaparecer, 

onde surgem, a noite...

envolta de mistérios

com suas estrelas brilhantes.

 

Deito na grama verde, cheirosa.

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

 

 

Pequei senhor, me vestia assim, para cantar na boate azul.

 

😭🌹😭

 

Fico a lembrar daquele seu corpo dengoso, gostoso, cheiroso

meu valente pinhão, que enfrentou lampião

 

Voltei a ser noviça,

devo tudo esquecer.

 

Olhar o céu, vejo a lua brilhante,

sei que você está vendo também.

 

Está vendo, e talvez pense um pouco em mim,

eu por minha vez, vou ficando por aqui.

 

Neste lugar, onde reina a paz

a liberdade de pensar,

de sonhar,

neste sonho tudo que desejo é esquecer o grande amor da minha vida.

 

Fica apenas a saudade a lamentar.!

 

Agradeço a meu amigo Dinho Dantas pela canção.🙏

 

O cardápio é bom;

 

Se come frutas, arroz, feijão, cuscuz, macaxeira, frita, abobrinha, não há MUGUNZA.

Leite de cabra, e 1fatia de queijo, o suco é de boldo🥬

🍓🍒🍎🍉🍑🍊🍍🍌🍋🍈🍏🍐🥝🍅🫑🥬🥑🍆

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 18/01/2023
Reeditado em 18/01/2023
Código do texto: T7698298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.