FIM DO MUNDO x FIM DO ANO...

Já estão misturando fim do mundo

Com fim do ano, e nem sei que traje uso

Tudo se desenha e eu tudo confundo

Agora estou ainda mais confuso

 

Eu sei o que vai acontecer semana que vem

Mas guardarei segredos porque não sou profeta

Não terá para mais ninguém

Que não seguir corretamente suas metas

 

O que nos aguarda está tudo nas mãos de DEUS

De joelhos me ponho porque sei que o final chegou

ELE, nosso SENHOR, guardará os seus

Porque no mais, tudo já se findou

 

Amei e fui amado por ela

Já me sinto pronto para partir

As esperanças se esvaem pela janela

Mas não deixo nunca de sorrir

 

O fim de tudo chegou; um dia sonhei

Indo ao encontro dela em CN

No meio da madrugada chorei

Porque do amor havia lindas provas

 

Mas eu sabia que não morreríamos juntos

Poucos casais têm este privilégio divinal

Fomos felizes com nossas poesias e assuntos

Assim como teve começo, teve um final

 

3876cc3048361fdcbaf3a472e5f3df50.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 24/10/2022
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T7635027
Classificação de conteúdo: seguro