Anubis.

"os girassóis e suas constelações

tão divinos e próximo do inferno!

mas o nume vaga sobre a miséria

e Anubis pesando seus inanimados!?

"vós tu oh presa fácil taciturna

desferras o mal com teu olhar ganancioso

deporta o quinhão da sobrevida

entre os deuses da mesma sabedoria!

"mas palácio vazio é zura

e sobre as folhas secas quão lamúrias

do nume que invade o âmago?

"a dor cavilha que flama súbita

vessa a cava com olor e malícia,

do rol ao pó das rameiras arguis.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/10/2022
Código do texto: T7629823
Classificação de conteúdo: seguro