Bestialidades eletivas

Quanta coisa triste, quanta bobagem atroz

Muita gente pobre elegendo o seu algoz...

Pobre que pensa que é rico burguês conservador

Votando sorridente em político seu opressor. ..

Isso não é de agora, isso não é sutileza

Já vimos muito forte no Congresso,

Muito cacique maldoso viu! Fazendo só Malvadeza...

Deus nos salve de tanta ignorância e social dor

Muitos abraçam galho de espinho, pensando

Que é uma cheirosa e bela flor....

Muito pai de boa lorota

Usa até a bandeira, sem dó...pra fazer você

Eleitor.... Só de idiota....