img Pinterest...(There is none like yours)

 

❣️

 

Noite quente,

de uma melancolia intensa.

Ouço uma canção que fala:

O tempo de sofrer chega ao fim.!

 

Ah,

O silêncio envolve-me,

Onde a noite com seus mistérios caminha, envolta em mantos secretos.

Isto faz-me pensar em eras passadas, e vejo-me tentando vencer o sono que vem.

Mergulho no interior de m'alma, e sonho na lembrança de momentos que ficaram no tempo.

Volto ao real e...

No pensamento, vejo um semblante de alguém, que gosto de admirar, naqueles olhos negros e rosto sério.

Pergunto-me!

Porque fico a pensar em você...

Porque de tudo isso?

Não entendo sua mensagem,

Por esta razão fico a te olhar, tento decifrar-te.

Não consigo,

És um enigma, mas quando te olho, sinto ânimo, sinto tua paz, contagiando meu coração.!

 

Thank you for everything. 🌹

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 03/10/2022
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T7619793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.