EU NASCI INCOMPLETO

Vim ao mundo incompleto

Nasci como feto sem afeto

Tentando a sobrevivência

Sou nascido sem direito

Não me importa o meu pleito

Nem sei o que é proficiência

Quando eu nasci eu era outro

Nada do que sou atualmente

Sem me preocupar com o que

Agora sou ou serei futuramente

A causa do mar ou da poeira

Ou de nosso sol reluzente

Das nuvens que movem ao vento

Das estrelas que viajam ao infinito

Nasci apenas este humilde rebento

Que agora estou aqui aos gritos

Apenas uma alma insólita vivendo

Deste pesadelo de um mundo aflito.

Charlis
Enviado por Charlis em 01/10/2022
Código do texto: T7618643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.