O Paradoxo da Necrofesta...E o povo....

A política no Brasil é Paradoxal

Nem Marmitex deram ao Presidente de Portugal...

Agora querem fazer festa e até quebra torto

E festa para coração a tanto tempo morto....

Estarei equivocado, errado, enganado

Ou aqui na política do país, tá tudo enrolado...

O D. Pedro foi embora, o filho depois exilado!

Agora na festa querem o coração do enjeitado...

Tantas coisas sérias, tantos problemas na nação

e vejo atos desconexos, vejo o drama da população...

Milhares de órfãos , gente faminta, racismo

A gente tentando acreditar, ter fé e otimismo...

Olhamos para o planalto gente querendo dividir

Não percebem o drama do povo a se esvair...

Idosos desesperados , nem alimento podem comprar

Precisou acordar para a realidade, se levantar....