A tristeza do atraso da NECROPOLÍTICA

Me espanta, as vezes...acontecimentos abissais

comportamento necrofilo...coisas surreais...

Beirando a insanidade deteriorando a civilidade!

Estranho uso de órgãos mortos em festividade...

Bizarras atividades, beira a necropolítica louca

Um coração morto...vemos que a razão é pouca...

Disparates de nossas histórias do momento

Razões tristes de nossa era do cinzento...

Vemos tantas agruras, Violências e maldade

Muitas mentiras e ilusões,. .. triste dubiedade...

Uma terra tão retumbante,. Tão exuberante

Mas de uma bela e merecida realidade...distante...

Vemos multidões de patrícios famintos!

Desempregados, desolados... poderiam ser distintos..

Muitos vivem num triste e social ilusionismo

Fadados a anos e até séculos de analfabetismo...