Pronto Socorro da Rima (atendemos pelo Susto)

Sofreu um corte? Você está sem sorte!

No plano de saúde tem descontos? O corte vai levar pontos!

Chegou na Emergência? No balcão tenha paciência!

Pediram a carteirinha? Não xingue a mãezinha!

Furou a fila? Os outros vão pegar pilha!

E o corte com hemorragia? Já encheu uma bacia!

O corte foi só num dedo? Não precisa sentir medo!

Começou a passar mal? Mas isso é normal!

No peito sentiu dor? Chamem logo um doutor!

Vai precisar ser internado? No convênio está amparado!

Com a igreja está em dia? Reze Ave-Maria!

Acordou vendo pessoas de branco? Do Céu está perto um tanto!