Lua e estrelas

Estrelas riscam a noite

seguindo meus passos sombrios

Mas são luzes de tantas cores

Acalma teu peito, dizem-me

Não, não desejo novamente a escuridão

Elas cercam-me por todo lado, lua, estrelas

Deixam escapar palavras ao meu redor

Aguarda, dizem-me

Nuvens abraçam-me, consolo de mãe

Mãos me encontram, aconchego-me

Desejo ver a lua

Levito alto

Quero colo!

Preciso ir além

buscar alguém

Desejo mais...

As estrelas sabem

A lua me acompanha

Apenas elas!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 13/07/2022
Código do texto: T7559005
Classificação de conteúdo: seguro