Buscando a lua!

Noites e noites sem lua

Lua que busca-se feito prece

Escuras, dormentes e sombrias

Onde o óbvio não aparece...

Dores entre paredes

Drogas e drogas para amenizar

Lágrimas que insistem em não cair

e o aperto no peito, dilacerando;

Suspiros nessa madrugada calada e fria

Palavras já não bastam mais

Mãos tremulas, aflitas

Olhar perdido em algo inexistente

Tantos desejos, vontades escondidas

mesmo sem sair do lugar

As pernas não mexem-se

Vontade de ficar ali quietinha, quietinha

Ficar no teu canto, apenas isso

Se sair do lugar, erros começam a repetir-se

A culpa, a culpa...

Buscando a lua!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 06/07/2022
Código do texto: T7553940
Classificação de conteúdo: seguro