" IMPERATIVO CORAÇÃO "

 

 

Eu ou você

Com o teu ou o meu ser

Com qual dos dois está a razão

Sinceramente

Pra mim não importa

Pois quando do quarto fechamos a porta

O imperativo é o coração.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 12/04/2022
Código do texto: T7493679
Classificação de conteúdo: seguro