O senhor dos desejos

Não se deixe enganar

Pela sua postura e educação

Ele tira o chapéu com um sorriso torto

Nesse momento você perdeu sua alma...

Tome cuidado com o que deseja

Pode se tornar realidade

Do pior jeito possível

Ele ouve tudo...

Para um acordo formal

Entre cavaleiros,

Basta chamá-lo

Diga o que quer e ele dará...

Mas devo disser

Já vi essa história

Mas era com uma menina de 10 anos, e tem um preço...

É ai que a mágica começa

Vingança, solidão, ódio

Um mundo particular...

Todos esquecem do preço

Tão apegados por seus desejos e dores...

Ainda bem que temos

O senhor dos desejos

Seus miseráveis sonhos

Serão realizados, pelo preço de um enorme pesadelo..

Pois essa é sua comida

Sua dor, minha dor

Assim ele enche

Aquela barriga estranha...

Faça logo seu pedido

Ele está na cidade...

Cristiano Siqueira 09/04/22

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 09/04/2022
Código do texto: T7491346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.