Poemicida (Gil) obrigada 🌼🌻

A vida é um labirinto,

É nesessario saber ouvir o som das pedras.

 

Apesar da tarde está

Plácida e morna,

Sinto saudades de várias

Felicidades.

 

Tento afastar a tristeza,

Que enche o coração de maguas

 

Ouço meu canto,

E lembro dos momentos

De felicidades de outrora.

 

Neste momento ouço,

Uma canção... Talismã,

Lendo um texto.

 

As lágrimas beijam-se,

Correm em m'face e alma

Me pergunto...Porque?

 

Resolvi abrir meu email,

Embusca de uma mensagem.

 

Li um nome: Gil,

Minha surpresa foi algo

Bom, como uma luz.

 

Gil...eu que agradeço,

Com suas palavras brilhantes.

 

Este riso de garoto,

Meu pranto vôo para Deus

E pelas janelas de m'alma

Senti-me em paz.

 

Falei ao coração meu:

Vai, a vida é linda, canta

E repousa t'alma como

As rosas.

 

A você Poemicida...

Desejo paz, saúde, harmonia familiar.

Acredito que somos de Estado distantes.

 

Mas daqui te ofereço as rosas que amo... as brancas" que representam a inocência e a beleza;

 

As rosas transmitem respeito e admiração.

 

Amarelas: representam amizade e felicidade.

 

__Obrigada Poeta Amigo!

 

🌼❣️🌻🌻❣️🇧🇫✨🇧🇷....

.Tereza Lima 🙏

 

 

 

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 06/04/2022
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T7489486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.