MIRAGENS

O suor corria em bicas. Suor impregnado de poeira. Como miragem, apareceu uma pequena sombra, e foi sr abrigar. Para seu espanto por trás dela passava um filete de água, avidamente bebeu daquela água. À sombra voltou, como um sonho apareceram centenas de borboletas coloridas, extasiado adormeceu. Acordou horas depois. Era noite de lua cheia.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 02/04/2022
Código do texto: T7486204
Classificação de conteúdo: seguro