Ela

Tua vida foi tão doce um dia

Seria ilusão, fantasia?

Hoje nem te conheces, não te vês

O que foi, passou, nada mais é teu;

Oh ingrata vida!

Que vens trazendo o vento em tristeza

Os sonhos estão sumindo

Pouco ela tem a esperar...

E no silêncio das noites geladas

Nem a amiga lua apareceu

Ela então mais solitária

Em folhas pálidas escreveu;

Ela deseja seu amor, ser amada

Quem sabe um dia...

E nascerá tal grande sentimento

Que jamais ninguém sonhou viver!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/03/2022
Código do texto: T7481964
Classificação de conteúdo: seguro