UM POEMA PARA TEREZA LIMA.

UM POEMA PARA TEREZA LIMA.

Vida tão bela no NATAL dos sonhos

Onde eu ficava numa PONTA NEGRA.

QUE fazia vibrar todos meus sonhos

Junto aos meus lábios sempre tão tristonhos.

Lá vinha ela em bamboleios belos

Afagar meus olhos de um brilho castanho.

Que naufragavam noutro olhar estranho

O olhar de TEREZA que se via em elos

Os seus pés pequenos amaciavam a areia

Numa cadencia meiga de foliã-sereia.

Molhados pela espuma que vinha da água

Onde a paixão do homem, em choro com afã deságua

Autoria: Antonio Tavares de Lima

Para o texto: UM POEMA PARA TEREZA LIMA.

Obs: obrigada Tom,que Deus te ilumine em sua nova morada,

Hoje que vim saber, pelas estradas da vida.

sempre meu Amigo Tom.

Obgda ão Poeta:

Antonio Tavaares de Lima.

Todos os dias acordo,

abro o pc e te procuro,

mas não te encontro.

Que aconteçe?

será que sou uma alienada,

pois preocupo-me por ti

e com todos?

Penso que não,

o senhor meu deus

fez-me assim,

volta Tom!

terreza lima.

___E você havia arcado vôo

Em busca de novos horizontes,

Um dia nos encontraremos"Tom"

Enviado por terreza lima em 07/03/2022

Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 07/03/2022
Código do texto: T7466970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.