Do tédio a loucura

Quanto mais precisarei tocar

Esse piano velho e amaldiçoado?

Já nem sei em qual sinfonia estou

Meus sonhos são perversos...

Vivo de minha loucura

De uma vila para outra

E assim as eras se passam

Vi coisa que ninguém mais vera...

Atormentando pela voz da montanha

Ela fala em destruição,

O estranho anão que quer barganhar

A sinfonia parece ter sede de sangue

Me arrasta por aí como uma marionete

Embriagado em bebida e magia estou,

Esse é meu auge...

Aqui estou para a discórdia,

Já que tudo é tão monótono

As novas garotas que chegaram

As 3 são súcubos...

Eu vi assim que olhei em seus olhos

Sedutoras e poderosas

Umas delas é mais velha que a própria terra...

Olhei em seus olhos verdes

E ela se assustou

Pois sabia sobre mim,

Ela tentou me seduzir

E conseguiu...

Tão bela e diabólica

E assim tudo fica mais fácil

Tenho meu pé esquerdo no oculto

Tenho meus tesouros...

Um demônio pode ser um inimigo

Mas sempre foi um amigo para mim

Logo o grande portal se abrira

E finalmente verei o que existe lá...

Cristiano Siqueira 26/02/22

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 26/02/2022
Código do texto: T7460792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.