Oitava série

Quando eu tinha 16

Conheci uma garota muito legal

Que eu não sabia nada sobre ela,

Eu era esquisito...

Fui arrancado de minha gangue

Obrigado a estudar de manhã de novo,

Me sentindo um estranho fora do ninho

Eu estou...

Nesse ano quase tudo era horrível

Ela falava com o zelador,

Ela falava com unicórnios e duendes

Mas não falava comigo...

E lá vai ela falando com o arco íris,

Eu gosto dela

Mas não sei nada sobre ela

Vida de adolescente é difícil...

Dias e dias se passam

E muitas coisas em minha cabeça oca,

Mas ela me ignorar é triste,

De repente eu seria o homem da vida dela...

Conheci um tal de São Cipriano,

E com ele tentei fazer bruxaria

Para ter a atenção dela,

Mas não era para ser...

Eu era estranho mesmo...

Mas se ela nem bom dia diz, fica difícil

Tudo é estranho para mim,

Eu não estou confortável,

Nem consigo imaginar o que será de minha vida...

Eu só queria ver o sorriso dela

E ouvir a voz dela

Eu tinha tantas coisas para falar com ela,

Ensaie no banheiro...

Eu achava ela demais,

Mesmo sem saber quase nada sobre ela,

Os anos se passaram,

E a escola acabou...

Hoje ela está bem, foi até para a França,

Mas ela falava com as paredes,

Mas não falava comigo...

Cristiano Siqueira 19/02/22

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 26/02/2022
Código do texto: T7460786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.