XIII

Entre o absurdo

Ou o fim do mundo

Treze estrofes

Ou treze a letra?

Impecáveis, axé!

A força impetra...

Sente o arrepio?

Aqui? Nenhum pio?

Protegido! Vivo!

Além... Sensitivo...

Preciso! Haicai!

A fluidez esvai

À perfeição sai.

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 22/02/2022
Código do texto: T7457711
Classificação de conteúdo: seguro