A MUSA DA ESCOLA DE SAMBA.

A música do boi

O boi saiu da barbearia triste, cabisbaixo.

De repente ouviu um tro-lo-lo...era uma vaca descontrolada.

Para de correr meu amor espera por mim por favor tenho algo a te falar.

Você é a mais bela, a minha musa amada, das minhas poesias eróticas, dona do meu coração.

Musa de minhas criações,

Sonho de meu ser,

Venho aqui, quero declamar

Todo meu amor por você.

A musa e o muso, se embrenharam no mato, não deu outra coisa, foi coco para todo lado.

Quem amou foram a turma da macacada!

E ela fez uma linda declaração de amor para ele.

Meu amor no lugar do meu travesseiro, me enlaça a noite inteira.

Com esse tesão abrasador, seja meu boi cavalgador, no meu lombo, sem interrupções.

Apaga esse fogo que me corroí as entranhas.

Te beijar a noite inteira sem censuras, te levando a loucura.

Me morde,leva-me à loucura, me deixa flutuar e explodir em pleno ar, ao lado da Portela.

Nossa escola de samba💋

https://youtu.be/W3mubjSEsZ0