O BARBEIRO DO BOI

Certo dia,

o boi foi Na barbearia tentar ajeitar o visual.

O cabelo de Bombril pesado, não conseguia

Mais erguer a Cabeca.

A cima,

Havia tres caracóis, igual á cerca concertina.

Apontada para cima, que batia no céu.

Chegando lá,

o barbeiro quando viu, deu um grito de terror.

Pensou que era "Bin Laden" que havia ressuscitado.

Mesmo assim o atendeu, começou com a tesoura não deu certo.

Partiu para um serrote, também não deu certo.

Pegou a serra elétrica emprestada de "Jason” a serra quebrou.

Risos e risos e mais risos!

Assim,

o boi desistiu de cortar a cerca elétrica que carregava na testa.

O barbeiro,

após a saída de can-cao, fechou as portelas e em seguida morreu.

Rindo e cantando;

assim👉

https://youtu.be/ZefX6qCJjsY