O sapo verde abacate

O sapo verde abacate

Autor; Fer

Debaixo da ponte

Dentro da pedra

Há uma fonte

O meu olho que vê

Um olho que me vê

Quieto, melado e com pintas

A pedra se move

E a umidade do matinho que vive na cera do barranco

Me assusta

Então eu me encolho no barulho das águas

E o verde da pedra dorme no meu barulho

O verde também me assusta

E as vezes me acalma

Quando vejo o azul de dois olhos no verde

Sinto um gosto de abacate...

21/01/2007 Domingo