O bicho papão dos adultos

Mais um dia, dormindo e acordando,

Sendo parte de um sistema guloso,

Mais um dia em que o patrão,

Fica mais rico, enquanto afundamos no cheque especial...

Onde está meus sonhos?

Acho que os vendi por um pouco mais,

Sou apenas uma casca vazia caminhando,

Cheio de ódio e tristeza...

Mas essa noite eu vi a loucura

E ela sorrio para mim

E me convidou para um role.

Como a noite ela veio mais uma vez,

E violentamente me arrastou,

Meus ossos quebrados,

Não me impediram...

O bicho papão dos adultos,

Uma mistura do que se lembra dos medos da infância,

Com medos da vida adulta,

E seus demônios que nós fingimos que não vemos...

Mas o meu é violento,

Como sempre digo: então ela vem...

E o inferno noturno começa,

O quarto escurece como mágica...

Logo estou tendo um enfarte...

Então sou arrastado para lugares

Que somente vejo em minha mente,

Com pessoas que somente eu vejo...

Todo cuidado é pouco,

O escuro é seu manto,

Mas para ser sincero

É melhor que ela me leve, do que ser um escravo...

Cristiano Siqueira 26/11/21

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 26/11/2021
Código do texto: T7394633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.