De volta ao abismo

Em uma noite fria

E cheia de dúvidas,

Em busca do tal abismo sem fim

Aquele que o velho poeta morreu dizendo...

A vila ali estava

Onde o velho poeta disse

Sem luz, taberna, povo idade das trevas.

Tudo ali...

Eu não posso acreditar

Que um lugar assim realmente exista,

Está tudo aqui,

O velho poeta esteve aqui...

Para o norte da vila,

Uma estrada velha e medonha,

Para onde o vento canta...

Para o norte frio

Seguindo a Lua cheia

Cheia de vida e mistério...

Eu caminhei muito

E lá no fim

Havia um abismo que não tinha explicação

E lá estava ela, sem fim e misterioso...

O velho poeta já disse,

Ninguém o escutou

Mas eu estou aqui,

Mergulhando no escuro que ele tanto temia...

Tento ir o mais fundo que posso

Existe fantasmas aqui,

E coisas que não conheço,

O vento frio vem de baixo

E parece levar minha vida com ele...

É tudo tão escuro

Que louco posso ficar

É tudo tão silencioso,

Nem o vento faz barulho...

É tudo tão misterioso e cheio de terror

Tudo fascina.

Ele desceu aqui,

Achou alguma coisa...

Estou no fim da corda,

Posso escutar meus amigos gritarem,

Mas eu quero ir mais ao fundo,

Eu preciso...

Tão cheio de luz no meio da escuridão,

É um fenômeno,

O cheiro de perfume doce que vem lá do fundo,

O velho disse sobre isso...

Meus olhos brilham

Em meio a escuridão do abismo,

Eu finalmente posso ver ela,

O medo e a obsessão do velho...

Tenho que admitir

Ela é linda e aterrorizante

Ela flutua e o escuro é sua capa,

Através de sua máscara branca, vejo seus lindos olhos azuis...

É como o velho disse...

Tudo é incrível,

La do fundo ela me olhou,

Eu medo senti...

Mas já era tarde demais,

Ela estava em meu lado,

Como uma rainha,

E eu como um perdido, pedindo ajuda...

Sua bela mão, ela estendeu para mim,

Seria falta de educação rejeitar tal convite,

Ela é bela e fria,

Mas foi educada e gentil comigo...

Para longe eu estou indo

Não espere por mim,

Eu segui o velho poeta.

Ele esteve aqui

E contou tudo isso,

Ninguém prestou atenção,

Então ele ficou velho e doente,

Mas fez o favor de conta sua história,

Ele chamava isso como o abismo...

Cristiano Siqueira 24/0921

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 24/09/2021
Reeditado em 27/11/2021
Código do texto: T7349818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.