Uma Revelação

E eis que me surge uma revelação.

De repente, me vi alçando voo em local não habitado

por seres animados.

Soube, de relance e no profundo instinto

que acaricia a medula espinhal,

aquele sentimento total de abandono.

De súbito, me movimentei, me coloquei na ação.

Parecia-me que iria encontrar algo novo, distinto

de todos os multiversos.

Não me contive e me lancei, junto com os dados.

Enquanto voavam pelo fio horizontal,

me movi para os olhares que me desejavam.

Enquanto isso, diante da confrontação

que sofria enquanto te acariciava, encontrado

eu fui na revelação dos nossos fatos incontroversos,

naquele local desabitado

onde me fugiu o sono.

Ali mesmo, ante sua beleza fatal,

cedi e encontrei a mim mesmo, exaurido todo

enquanto nossas almas, em clímax, estavam.

Dali mesmo, soube que era oportuno.

Percebi que era sem retorno.

Quando me vi sem rumo, desemparado,

percebi que a ausência deste momento revelado

é algo soturno.

Logo, essa revelação não é algo em que me afortuno

sem a tua presença e das curvas de tua concretude.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 10/08/2021
Reeditado em 10/08/2021
Código do texto: T7317879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.