Diga o nome dela no escuro

Imagino ela no escuro,

Admiro seu potencial para minha amiga,

Vendo a vontade dela de varrer o o mundo,

Assim me encanto por você...

Olhe para você

Linda e desaforada como eu sempre quis

Veja seu nome

Ho sim veja isso...

Acordo de meu sonho

Eu preciso de você

Me salve de minha vida

Como espero a garota de sorriso torto...

Onde você está?

Que não me escuta gritar

Todas as noites

Esperando você para fugir de tudo...

Minha heroína

Meu pedido de socorro

Por favor me escute...

Eu só quero ir embora com ela

A garota com cabelos pretos e olhos azuis

E um sorriso torto...

Ela está sempre comigo

Eu não vou disser o nome dela...

Ela irá escutar até no inferno

Ela sabe o que quero

Eu a beijei em meu sonho,

Então ela me deve...

Sua companhia, eu quero

Ela está em todos lugares que eu estuo

Ela está comigo.

Já chega de palhaçada

Nós iremos embora...

Cristiano Siqueira 10/07/21

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 10/07/2021
Código do texto: T7296355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.