Nordestina criatura

Sou petisco em vida dura

Na mistura dessa saga

Sou a luz buscando vaga

Nessa sombra da cultura

Sou a rapa da rapadura

Na mistura com a paçoca

Sou a sobra da fofoca

Feito isca para guerra

Sou artista dessa terra

Que na terra se manobra

Sou a fome que não brota

Sob o verde do capim

sou o cheiro do toissin

Que saliva toda a boca

Sou o suor da cabocla

Escorrendo no xaxado

Da chinela eu sou o chiado

Segurado com arame

Nordestino sou de sangue

Sou poeta, retirante

Sou planta de pé!

rachado.

Kennedy Costa.

Kennedy Costa
Enviado por Kennedy Costa em 08/07/2021
Reeditado em 08/07/2021
Código do texto: T7294986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.