O sonho da casa

Eu vi isso ser construído

Tudo era mato

E cheio de esperança para muitas famílias

Tudo era simples e difícil...

Eu tenho meu canto

Aqui o meio do nada

Foi difícil chegar,

Mas estamos bem...

Tão longe de casa, em lugar nenhum

Abandonado pela família

Tão longe do berço da mãe

Sozinho sem fraldas...

No meio do escuro e na linha do fogo

Para ser alguém

Encarando meus avôs

No meio do fogo com coragem...

E lá do fim de tudo

Os antigos se levantam,

Revoltados com os jovens

o fogo que queima...

O Jesus Cristo que queima,

A virgindade que se vai...

Com um bocado de historia

Tudo parece milagre...

No fim apenas resta medo

Quando a luz se apagar,

Eu vou morrer?

Levado pelo meu medo

Estou no meio do fogo,

Mas assim eu quis,

Deixe a pequena menina ir,

Ela não é da sua conta...

A maldita casa é assombrada,

Não olhe meu trabalho,

Nem meu sangue,

Tudo foi um maldito sonho...

A verdade, estou morto

E inconformado com a vida,

Há estranhos em minha casa,

Quero que eles vão embora...

Cristiano Siqueira 26/06/21

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 07/07/2021
Código do texto: T7294807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.