Do fundo da mente congelada

La no fundo de sua mente,

No meio do gelo e neve,

Está sua melhor parte

E suas histórias.

Infelizmente você se encontra no fim

Cris meu amigo

Eu irei continuar suas histórias,

Suas memórias estão comigo.

Essa perna manca

Os olhos cansados,

E o vazio,

Isso não te representa meu amigo.

Permita-me que eu seja livre,

Deixei-me sair de sua mente maravilhosa,

E contar para o mundo suas histórias,

Eles querem ti conhecer meu amigo...

Eu irei montar uma banda

E serei a vocalista,

Sou sua criação, aquela que você mais se orgulha,

Eu posso fazer isso...

Irei cantar com a banda pelo mundo

Como você sempre sonhou,

E tudo que está em sua cabeça

Irei contar...

Va em paz meu amigo,

Um dia a gente se conhecerá pessoalmente,

Deixe o resto com sua personagem preferida...

Cristiano Siqueira 11/06/21

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 11/06/2021
Código do texto: T7276757
Classificação de conteúdo: seguro