Contraste

Contraste

Sou vento no teto zunindo

Um raio de sol que surgindo

Desperta o sorriso da flor

Sou água do mar se abrindo

Moisés e seu povo seguindo

O caminho libertador

Sou ondas quebrando nas praias

O vento levantando as saias

A libido a força do amor

Sou cofo eu sou a cangalha

Sou costa ao sol que trabalha

Ventania, eu sou o furor

Eu sou a dor do faminto

Eu falo a verdade e eu minto

Na vida eu sou sonhador

Sou sonhos e sou desenganos

Eu traço na mente meus planos

No palco eu sou um ator

Sou peixe a morder o aço

O anzol presente carrasco

A calma do pescador

Bebê dormindo nos braços

Sou jovem buscando o espaço

O velho que o tempo marcou

Na vida eu sou o contraste

O brilho da obra e da arte

As cores que o tempo apagou

Sou o bolso eu sou algibeira

Pulando por sobre a fogueira

Sou brasa que o vento atiçou

Sou águia olhando por cima

A morte a dor triste sina

Tsunami fome desamor

Eu sou o mundo que ensina

Esperança em cada esquina

Água vida e muito amor!

Paulo Ivan - 08/06/2021