O silêncio da noite

Meu medo me mastiga aqui

No silêncio do quarto,

Como alguém prestes a morrer,

Todo ruído é uma sentença de morte...

No escuro observado pelo medo

Aquela sensação de estar sendo observado,

No escuro do banheiro

O reflexo que não é meu...

As vozes no portão que me chamam

Para lugar nenhum,

Aqui estou eu e meus medos,

Temendo que a luz se apague, e sozinho eu fique...

O silêncio cobre minha rua

A neblina vem cobrindo tudo,

E de longe os gritos posso ouvir,

Sinto a luz do abajur ficar mais fraca...

Sozinho no meio disso tudo

Só vejo pessoas com roupas antigas correndo,

Estão desesperadas para chegar em algum lugar,

Eu só posso observar o caos...

No portão de minha casa com medo de ser levado para longe,

Os monstros aqui caminham,

Como nos filmes de terror,

E eles te mutilam se ti verem...

Medo de corredor

Vozes no escuro

Aqui sozinho estou

É como se passasse um mar de vidas

E todas elas estivessem perdidas...

Sem surpresas para mim

Sem portas dos guarda roupas abertas

Mantenha a luz do abajur acesa,

Cubra os espelhos...

Medo que me consome

Medo que me deixa vivo,

Longe do silêncio da noite.

Inspirado em um sonho que tive.

Cristiano Siqueira

04/06/21

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 05/06/2021
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T7271927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.