MEU DOCINHO...EU TE AMO!

Voltei meus pensamentos

No vime saudoso de m'infancia

Nesta saudade intensa e dorida

Quando penso em minha mãe

A mulher que mais amo na vida.

 

Em sua simplicidade e meiguice

Lutando em sua lida diária,

Para alimentar seus filhos

Em seu fogão de lenha

Pelo meu Pai construído.

 

Com mãos calejadas da rotina

Que a vida lhe proporcionou

Em muitas vezes em aspectos

Circunspectos e ardilosos

Eu chorava ão ver o estado

Da minha mãe querida.

 

Assim passava o tempo..,

Na estrada do seu viver

Quisera ver você mamãe

Em seus 82 anos de luta

Ser feliz e ter saúde,

Me deixaria feliz.

 

Ah mãe,

Como sinto saudades de você.

 

Nesta distancia árdua e volatel

Chego em minhas noites a ti,

Em meus sonhos andarilhos,

Sinto sua ausência bela Dama,

Te busco no sopro dos vento

Neste imenso firmamento!

 

Em meu porvir

Na saudade guardada

Gostaria de sentir seu cheiro,

Poder te beijar e abraçar

___MINHA MÃE QUERIDA!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 08/05/2021
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T7251163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.