Meu pedido para a lua

Nesta noite estrelada...

Nostalgia emoldura minha paisagem;

Quando o brilho do luar...

Me reflete na lembrança a sua imagem;

Feridas de amor...

No coração deixam cicatrizes;

Quando a sua metade vai embora...

E leva junto os dias mais felizes;

Então as noites viram pesadelo e ameaça;

Nosso luar fica sem graça;

As estrelas choram em constelação;

Compartilhando da nossa decepção;

Enquanto a saudade não passa...

A insônia me amassa...

E o travesseiro me abraça...

Com dó da minha desgraça;

Então sigo assistindo pela janela...

A lua e o brilho dela;

Pedindo para ela...

Trazer de volta a princesa mais bela;

Que reinou em meu coração...

Sendo a protagonista donzela...

Que era a minha fonte de inspiração.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 23/04/2021
Código do texto: T7239610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.