Sono Profundo

Nos meus sonhos durmo tão profundo

Que quando acordo parece que acordei dentro de outro sonho

Tenho medo de perder a sanidade

Mas o que eu perderia perdendo ela?

Tenho saudades de um outro mundo

Saudades de um lugar que nunca encontro

Não é nada parecido com esta cidade

Com nada que vejo por esta janela

Com meus sonhos quero ir junto

Morar para sempre no mundo de sonhos

Será que ali mora a felicidade?

Queria eu viver dentro dela

Pularei cercas, fronteiras e muros

Sofrerei na água, no ar e no fogo

Testarei toda a minha capacidade

De enfrentar a maldade desta terra

Com uma noite de céus escuros

Com areia quente e mar morno

Com um dia sem claridade

Sendo uma prisioneira sem cela