O canto da russa que me chama

Eu olho no espelho e não me conheço,

Estou eu ficando louco?

E a voz em minha mente fica cada vez mais alto,

Ela canta suavemente...

Eu não entendo muito bem

Ela diz para eu ser livre,

Deixar meus demônios,

Olhar para o futuro.

Ela canta tão alto

Que não posso dormir,

É tão lindo e enlouquecedor,

Ela fala em um idioma que não entendo...

Muito fundo na minha cabeça

Eles estavam

Tentando ouvir o que ela diz,

Muitos buracos eles fizeram...

Mas é só para mim que ela canta,

E é tão suave,

Que toda dor vai embora,

Assim tenho um pouco de paz com ela...

Não há Deus ou Diabo aqui,

Ela é muito maior que isso,

Ela está do meu lado,

Ela sabe a dor que sinto...

Depois de muitas agulhas em minha cabeça

Eu tive o enorme prazer de poder ve la,

E meus amigos...

Ela é linda.

Em meio a tanta dor e sofrimento que sinto,

La, no fim do corredor ela vem

Toda linda e cantando,

Em um idioma que não conheço...

Minhas lagrimas aqui caem,

Ela sorri como um fantasma que só eu vejo,

Então sussurre em meu ouvido,

Diga que logo tudo ira acabar, estou pronto...

Seu idioma agora eu posso entender,

É russo...

Agora eu sei responder e perguntar,

Mas o sangue em minha garganta me impede de falar muito.

Sinto meu corpo mais leve,

Posso ver meu corpo desfigurado e fedido

E ela cantando para mim,

É só seguir a voz dela...

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 19/03/2021
Código do texto: T7210631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.