O NUNCA ESCRITO

O que será que pode ser escrito

sem que alguém ainda não o tenha feito?

Por exemplo:

O tatú entrou no escritório e disse:

- todo mundo fazendo buracos na parede...

O anjo, enfastiado, desceu do céu e disse:

- cansei!, deixei de ser anjo e vou virar motoqueiro!

O Papa declara, oficialmente, que todos os padres,

à partir de hoje, usarão ternos feitos por alfaiates...

Todos os verbos tomarão os lugares dos adjetivos

e, estes, simpaticamente, usarão os quimonos das vírgulas...

Os poetas serão convocados pelas Forças Desarmadas

para armarem os generais com caneta e papel virgem...

As palavras desfilarão de lingerie e os cadernos

fotografarão os bebês das odes solteiras...

Acabado o mundo, as borboletas receberão

enxadas e elas farão castelos

para os honestos e os puros de alma...